2 Pkg. Biskotten, ¼ l Milch, 1/10 l Rum und Amaretto. Creme: 30 dag Margarine, 6 EL Eierlikör, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Bourbonvanillezucker, 30 dag geriebene Mandeln, ½ l Schlagobers, Schokolade 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Margarine, Zucker und Eierlikör schaumig rühren. Geriebene Mandeln und flüssiges Obers unterrühren. Milch mit Rum und Amaretto verrühren, Biskotten darin tränken und abwechselnd mit der Creme in eine Tortenform schlichten, beginnend mit einer Schicht Biskotten und abschließend mit einer Schicht Creme. Zuletzt die Torte mit geriebenen Mandeln bestreuen und mit Schlagobers und mit in Schoko getunkten Biskottenhälften verzieren. Torte einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. 
    |