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Kochrezept Saftiger Gin-Kuchen Rezept

Teig: 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier, 20 dag Mehl, 2½ TL Natron, 1 Prise Salz, 1 EL Limettensaft, 80 ml Medusa Sinful Gin Erdbeere & Kirsche, 4 EL Erdbeer Marmelade. Sirup: 5 dag Zucker, 60 ml Wildberry Tonic Water, 1 EL Limettensaft, 1 EL Medusa Sinful Gin Erdbeere & Kirsche. Glasur: 13 dag Staubzucker, 2 EL Medusa Sinful Gin Erdbeere & Kirsche, frische Erdbeeren zur Deko

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Den Ofen auf ca. 180° vorheizen. Backform einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe luftig aufschlagen. Die Eier einzeln dazugeben und jeweils sehr gut unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und dann zusammen mit dem Limettensaft, Gin und der Marmelade unterrühren. Den Teig in die Form füllen und dann für ca. 60 Minuten backen. Mit Holzspieß testen, ob noch Teig kleben bleibt - Kuchen erst aus dem Ofen holen, wenn der Spieß sauber ist. Für den Sirup Zucker mit Wild Berry Tonic Water und Limettensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Für kurze Zeit kochen lassen, damit die Flüssigkeit etwas andicken kann. Wenn ein nicht zu dickflüssiger Sirup entstanden ist, Topf vom Herd nehmen und den Gin unterrühren. Danach zur Seite stellen. Sobald der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen holen, kleine Löcher mit dem Holzspieß hineinstechen und mit Sirup einstreichen. In der Form abkühlen lassen. Für die Glasur Staubzucker nach und nach mit dem Gin verrühren, damit sich eine schöne dickflüssige Masse bildet. Den Kuchen aus der Form lösen und auf eine Servierplatte setzen. Glasur drübergießen und mit ein paar Erdbeeren dekorieren. Bis zum Servieren trocknen lassen.

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