15 dag Dinkelreis, 1 EL Zucker, 1 Pr. Salz, 750 ml Milch, 1 Hand voll Rosinen, 3 Eiklar, 3 Dotter, 6 dag Butter, 10 dag Zucker, ⅛ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dinkelreis mit 1 EL Zucker, Salz und Milch kochen, Rosinen untermengen und am besten über Nacht abgedeckt durchziehen lassen. Eiklar zu einem festen Schnee schlagen. Dotter, Butter und Zucker schaumig rühren. Sauerrahm gut einrühren. Den Abtrieb unter den Milch-Dinkelreis gut unterrühren, zum Schluss den Eischnee unterheben. Die Masse in eine gut gefettete, mit Bröseln ausgestreute Form füllen. Bei ca. 170-180°, 45-50 Minuten backen.
|