Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Norddeutscher Matjestopf Rezept

3 Pkg. Matjesfilets in Öl, (Vakuum), 2 kleine Äpfel (Delicious), 4 mittlere gelbe Zwiebeln, 3 große Delikatessgurken oder 12 Cornichons, 1 Becher Sauerrahm, 50 dag Joghurt 3,5%, 5 EL Mayonnaise (80%), 1 EL Senf, 1 Glas (250 ml) Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, etwas Süßstoff, etwas Zitronensaft, Dillspitzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken und Äpfel in Würfel schneiden, Matjes abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, dann alles zusammen in einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer, dem Gurkenwasser, Süßstoff und etwas Zitronensaft mischen. Sauerrahm, Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren, unter den Matjestopf heben, Dillspitzen dazugeben.