Fleischsauce: 1 Zwiebel, Olivenöl, 25 dag Faschiertes, 2 EL Paradeismark, etwas Wasser zum Ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian. Béchamelsauce: 2 dag Butter, 2 dag Mehl, 350 ml Milch, Salz, Pfeffer, etwas Suppenwürze. Lasagneblätter, geriebener Käse und Brösel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die fein gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anrösten. Faschiertes dazugeben und mitrösten, danach Tomatenmark dazugeben und gut durchrösten. Mit etwas Wasser ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit für die Béchamelsauce Butter erhitzen, Mehl zugeben und mit Milch aufgießen und würzen. In eine befettete Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Ragoutsauce und Béchamelsauce einschichten. Mit Béchamelsauce abschließen, mit Käse und Brösel bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und dann portionieren.
|