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Kochrezept Lasagne Rezept

Fleischsauce: 1 Zwiebel, Olivenöl, 25 dag Faschiertes, 2 EL Paradeismark, etwas Wasser zum Ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian. Béchamelsauce: 2 dag Butter, 2 dag Mehl, 350 ml Milch, Salz, Pfeffer, etwas Suppenwürze. Lasagneblätter, geriebener Käse und Brösel zum Bestreuen

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Die fein gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anrösten. Faschiertes dazugeben und mitrösten, danach Tomatenmark dazugeben und gut durchrösten. Mit etwas Wasser ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit für die Béchamelsauce Butter erhitzen, Mehl zugeben und mit Milch aufgießen und würzen. In eine befettete Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Ragoutsauce und Béchamelsauce einschichten. Mit Béchamelsauce abschließen, mit Käse und Brösel bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und dann portionieren.