Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Indisches rotes Huhn Rezept

Für 2 Personen: 2 mittelgroße Hühnerschnitzel oder 1 mittelgroße Hühnerbrust (in Streifen geschnitten). Marinade: 1 Becher Joghurt, 2 EL Tandoori-Paste, 2 EL gehackter Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz. Püree: 1 Zwiebel (in grobe Stücke geschnitten), 2 EL rote Linsen, 1 EL Erdnussbutter, 2 TL Currypulver Madrad, 1 EL Kardamom, 1 Chilischote, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel, Tomatenmark nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Hühnerstreifen einige Stunden in der Marinade einlegen und im Kühlschrank ruhen lassen. Chilischote grob entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln anschwitzen, gekochte Linsen und den Rest der Gewürze hinzugeben und kurz scharf anbraten. Dann mit zwei Löffel der Marinade und etwas Wasser ablöschen. Das marinierte Hühnchen samt der Marinade dazugeben und leise köchelnd garen. Dazu Reis und Gemüse servieren.