Für 2 Personen: 2 mittelgroße Hühnerschnitzel oder 1 mittelgroße Hühnerbrust (in Streifen geschnitten). Marinade: 1 Becher Joghurt, 2 EL Tandoori-Paste, 2 EL gehackter Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz. Püree: 1 Zwiebel (in grobe Stücke geschnitten), 2 EL rote Linsen, 1 EL Erdnussbutter, 2 TL Currypulver Madrad, 1 EL Kardamom, 1 Chilischote, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel, Tomatenmark nach Belieben
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnerstreifen einige Stunden in der Marinade einlegen und im Kühlschrank ruhen lassen. Chilischote grob entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln anschwitzen, gekochte Linsen und den Rest der Gewürze hinzugeben und kurz scharf anbraten. Dann mit zwei Löffel der Marinade und etwas Wasser ablöschen. Das marinierte Hühnchen samt der Marinade dazugeben und leise köchelnd garen. Dazu Reis und Gemüse servieren.
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