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Kochrezept Birnensalat im Chicorée-Blatt Rezept

1 dünne Stange Sellerie mit Grün, 2 Chicorée, 4 EL Studentenfutter, 3 knackige Birnen, 1-2 EL Apfelessig, 1 Spritzer Zitronensaft, 2-3 TL Honig, 2-3 EL 100 % reines Walnussöl, 8 sehr dünne Scheiben Weißbrot, Salz, Pfeffer

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Sellerie in feine Scheibchen schneiden und das Grün zum Garnieren grob hacken. Von den Chicorée 8 größere Blätter ablösen. Restlichen Chicorée sehr fein schneiden. Studentenfutter grob hacken. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in 1 cm große Würfel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Essig, Zitronensaft, Honig und Walnussöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Birnensalat in die Chicoréeblätter füllen und mit Selleriegrün bestreuen. Weißbrotscheiben goldbraun toasten und zum Salat reichen.

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