Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bratäpfel mit Maroni-Mandel-Fülle Rezept

4 mittlere, säuerliche Äpfel, Butter. Fülle: 13 dag Maronipüree, ca. 5 dag ger. Mandeln, Saft von 1 Orange, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt und Staubzucker nach Geschmack, etwas Amaretto

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für die Fülle verrühren. Sie sollte nicht zu fest sein. Das Kerngehäuse der Äpfel großzügig ausstechen, die Maroni-Mandel-Masse einfüllen. Apfel in eine befettete Pfanne setzen, mit Butterflocken besetzen und bei 200° im Backrohr (Ober- und Unterhitze) 30-45 Minuten nicht zugedeckt braten. Nach Geschmack mit Vanillesauce, Paradiescreme, Schlagobers oder mit Zimtzucker bestreut servieren.

Mail