4 mittlere, säuerliche Äpfel, Butter. Fülle: 13 dag Maronipüree, ca. 5 dag ger. Mandeln, Saft von 1 Orange, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt und Staubzucker nach Geschmack, etwas Amaretto
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für die Fülle verrühren. Sie sollte nicht zu fest sein. Das Kerngehäuse der Äpfel großzügig ausstechen, die Maroni-Mandel-Masse einfüllen. Apfel in eine befettete Pfanne setzen, mit Butterflocken besetzen und bei 200° im Backrohr (Ober- und Unterhitze) 30-45 Minuten nicht zugedeckt braten. Nach Geschmack mit Vanillesauce, Paradiescreme, Schlagobers oder mit Zimtzucker bestreut servieren.
|