| 
 
 4 mittlere, säuerliche Äpfel, Butter. Fülle: 13 dag Maronipüree, ca. 5 dag ger. Mandeln, Saft von 1 Orange, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt und Staubzucker nach Geschmack, etwas Amaretto 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Zutaten für die Fülle verrühren. Sie sollte nicht zu fest sein. Das Kerngehäuse der Äpfel großzügig ausstechen, die Maroni-Mandel-Masse einfüllen. Apfel in eine befettete Pfanne setzen, mit Butterflocken besetzen und bei 200° im Backrohr (Ober- und Unterhitze) 30-45 Minuten nicht zugedeckt braten. Nach Geschmack mit Vanillesauce, Paradiescreme, Schlagobers oder mit Zimtzucker bestreut servieren. 
   |