6 Dotter, 24 dag Zucker. 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag Mehl, etwas Backpulver, 1 EL Rum, 2 EL kaltes Wasser, etwas abger. Zitronenschale, 5 dag bemehlte Rosinen, 6 Eiklar 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Wasser und Rum schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und diesen mit Mehl und Backpulver sowie Zitronenschale und Rosinen vorsichtig unterheben. Teig in eine gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen. Bei ca. 180-200° 40-45 Minuten backen. Ausgekühlt evtl. mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelsplittern bestreuen oder nur anzuckern. 
    |