6 Dotter, 24 dag Zucker. 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag Mehl, etwas Backpulver, 1 EL Rum, 2 EL kaltes Wasser, etwas abger. Zitronenschale, 5 dag bemehlte Rosinen, 6 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Wasser und Rum schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und diesen mit Mehl und Backpulver sowie Zitronenschale und Rosinen vorsichtig unterheben. Teig in eine gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen. Bei ca. 180-200° 40-45 Minuten backen. Ausgekühlt evtl. mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelsplittern bestreuen oder nur anzuckern.
|