Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tante Resis Gugelhupf Rezept

6 Dotter, 24 dag Zucker. 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag Mehl, etwas Backpulver, 1 EL Rum, 2 EL kaltes Wasser, etwas abger. Zitronenschale, 5 dag bemehlte Rosinen, 6 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Wasser und Rum schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und diesen mit Mehl und Backpulver sowie Zitronenschale und Rosinen vorsichtig unterheben. Teig in eine gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen. Bei ca. 180-200° 40-45 Minuten backen. Ausgekühlt evtl. mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelsplittern bestreuen oder nur anzuckern.

Mail