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Kochrezept Fisch- und Reiseintopf Rezept

Für 2 Personen: 50 dag frischer gemischter Fisch (entgrätet und in Würfel geschnitten), 1 Tasse Reis (Arborio), 2 Tassen Weißwein (trocken), Olivenöl, 1 Dose Kokosmilch, 2 Eier, 4 Paradeiser, 1 Hand voll Petersilie, 1 TL Knoblauchsalz, 1 Prise Salz, nach Geschmack Pfeffer oder Chiliflocken

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3 EL Olivenöl in einen heißen Topf geben und den Reis darin glasig anlaufen lassen. 3 Tassen Wasser und 1 Tasse Weißwein zum Ablöschen dazugeben und ca. 15 Minuten kochen. 3-4 EL Olivenöl, Knoblauch und 1 Tasse Weißwein in einer Schüssel verrühren und die Fischstücke ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. In eine gefettete Backform die Hälfte des Reises einfüllen und verstreichen, darauf eine Schicht in Scheiben geschnittener Paradeiser legen. Darauf den aus der Marinade herausgenommenen Fisch verteilen, mit den restlichen Paradeiserscheiben belegen und den übrigen Reis darauf verstreichen. In einer Schüssel die restliche Marinade, Eier, Kokosmilch und gehackte Petersilie verrühren und über dem Reis gleichmäßig vergießen. Im vorgeheizten Backrohr bei Mittelhitze ca. 25-30 Minuten backen.