Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle Powidltascherln Rezept

30 dag glattes Mehl, 20 dag Butter, 1 Würfel frische Germ (oder eine Pack. Trockengerm), 2 Dotter, 3 EL Sauerrahm, zum Füllen: Zwetschkenmarmelade (Powidl), Staubzucker und Vanillezucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, weiche Butter und Germ verbröseln. Dotter und Sauerrahm dazumischen und alles rasch zu einem Teig verkneten. Diesen messerrückendick auswalken, dann Quadrate ausradeln. Diese mit Powidl füllen, zu Dreiecken zusammenklappen, auf ein gefettetes Backblech legen und bei 180° ca. 17 Minuten backen. Noch warm mit einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker bestreuen und servieren.

Mail