Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Marzipan-Hupf Rezept

15 dag Butter, 13 dag Marzipan, 2 dag Zucker, 1 Pr. Salz, ½ Pkg, Vanillezucker, abger. Schale einer ½ Zitrone, 3 Eier, 2 cl Cointreau, 9 dag Zucker, 13 dag Mehl, 16 dag Kochschokolade, Butter und blättrige Mandeln für die Backform

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Marzipan, Vanillezucker, Zitronenschale und Zucker schaumig rühren, nach und nach Dotter und zuletzt den Cointreau beigeben. Eiklar mit 9 dag Zucker zu einem schmierigen Schnee schlagen. Kochschokolade in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des Schnees in die Kuchenmasse einrühren, Mehl beigeben und den restlichen Schnee und Schokolade unterheben. Die Masse in die ausgefettete, mit Mandeln bestreute Form füllen und bei 160-180° etwa 50 Minuten backen.

Mail