Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beschwipste Erdäpfel-Topfen-Nudeln Rezept

1 Pkg. Erdäpfelteig, ½ Pkg. Topfen, gem. Mohn, geröstetes Kokosette, Zimt, Eierlikör, Zucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfelteig nach Anleitung zubereiten und Topfen untermengen. Rolle formen, davon Stücke abtrennen und zu Nudeln wuzeln und in kochendes Wasser geben. Wenn sie oben schwimmen, abschöpfen (keinesfalls kalt abschwemmen), heiß direkt auf Tellern anrichten, mit Eierlikör übergießen und vorsichtig mischen. Mit einem Gemisch aus Mohn, Kokosette, Zimt und Zucker bestreuen.

Mail