Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Funzelsuppe Rezept

300 g Zwiebeln, 200 g Karotten, 200 g Knollensellerie, 100 g Fenchel, 100 g Lauch, 1 Knoblauchzehe, 180 ml Weißwein, Steinsalz, 800 g Kartoffeln, 1 Bd. Petersilie, 2 TL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brühe: Gemüse in dünne Scheiben schneiden, mit Wein, Wasser und Salz aufkochen (Lauch erst nach 15 Min. zugeben), gar ziehen lassen, durch ein Sieb gießen (Gemüse anderweitig verwenden). Kartoffeln schälen, grob raspeln, in der Brühe kochen lassen, bis die Kartoffeln gar und die Suppe leicht gebunden ist. Mit Zucker und Salz abschmecken, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.

Mail