300 g Zwiebeln, 200 g Karotten, 200 g Knollensellerie, 100 g Fenchel, 100 g Lauch, 1 Knoblauchzehe, 180 ml Weißwein, Steinsalz, 800 g Kartoffeln, 1 Bd. Petersilie, 2 TL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brühe: Gemüse in dünne Scheiben schneiden, mit Wein, Wasser und Salz aufkochen (Lauch erst nach 15 Min. zugeben), gar ziehen lassen, durch ein Sieb gießen (Gemüse anderweitig verwenden). Kartoffeln schälen, grob raspeln, in der Brühe kochen lassen, bis die Kartoffeln gar und die Suppe leicht gebunden ist. Mit Zucker und Salz abschmecken, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.
|