Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronigulasch Rezept

1 Zwiebel, 50 dag Rindfleisch, 2 EL Öl, 50 ml Rotwein, 450 ml Rindsuppe,1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Pkg. (20 dag) geschälte und gekochte Maroni

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein, Fleisch grober würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit Wein und Suppe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt ca. 1½ Stunden dünsten, bis das Fleisch weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Dann Maroni zugeben und für weitere 15 Minuten kochen. Nochmals abschmecken.

Mail