40 dag Putenfilet, 4 El Öl, ¼ l klare Suppe, 4 sehr große Erdäpfel, Salz, Kümmel, Pfeffer, 14 dag Edelschimmelkäse, Rosmarin
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Backrohr auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen und die halbierten und ungeschälten Erdäpfel darauflegen. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen, mit etwas Öl beträufeln und im Rohr ca. 20 Minuten goldgelb backen. Inzwischen das Filet in 8 Portionen teilen, salzen und pfeffern, flach drücken und im heißen Öl rasch (ca. 4 Minuten) beidseitig braten. Die Filets aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit der klaren Suppe kurz aufkochen lassen. Nun den Käse in 8 gleiche Teile schneiden. Die Filets und den Käse auf die Kartoffelscheiben legen, etwas Rosmarin darauf verteilen und im Rohr ca. 4 Minuten überbacken. Die Filets anrichten, mit dem Fleischsaft beträufeln und mit Risotto als Beilage servieren.
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