Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Parmesanschnitzel Rezept

4 Schweinsschnitzel, ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, 3 Eier, 10 dag glattes Mehl, ⅛ l Milch, 1 Prise mildes Chilisalz, Kräuter der Provence, Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in ca. 6x6 cm große Stücke schneiden. Aus Eiern, Mehl, Milch, Kräutern, Chilisalz und 2 EL geriebenem Parmesan einen Teig herstellen. Er sollte von der Konsistenz her wie ein Palatschinkenteig sein. Schnitzelstücke durch den Teig ziehen und dann gleich mit Bröseln panieren. Dann in heißem Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Mit beliebigem Salat servieren.