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Kochrezept Stäbchen-Laibchen Rezept

12 Stk. Fischstäbchen, gemischtes Faschiertes (Menge: ¼ vom Gewicht der Fischstäbchen), 1 mittlere Zwiebel, Knoblauch gepresst, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 Prise Majoran, 1 Prise Pfeffer, etwas Estragon- oder scharfen Englischen Senf, Semmelbrösel nach Bedarf, Öl zum Ausbacken

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Fischstäbchen auftauen, faschieren und Faschiertes dazugeben. Zwiebel klein schneiden. Gepressten Knoblauch und das Ei zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen, die Semmelbröseln dazugeben. Alles in einer Schüssel gut vermischen, Laibchen daraus formen und diese in Semmelbröseln wenden. Die Laibchen in einer Pfanne in heißem Öl langsam ausbacken. Beim Einlegen der Laibchen in die Pfanne in die Mitte eine leichte Mulde drücken, dadurch bleiben die Laibchen eher flach und gehen in der Mitte nicht so stark hoch. Mit Erdäpfelsalat servieren.