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Kochrezept Medaillons mit Erdäpfeln Rezept

70 dag Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, Öl, 1 dag getrocknete Steinpilze oder 5 dag Champignons, 5 dag Butter, 2 EL Petersilie, ⅛ l Schlagobers, 30 dag mehlige Erdäpfel, 1 Dotter, Muskatnuss, 16 dünne Scheiben Hamburgerspeck

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Erdäpfel kochen; schälen, durch die Erdäpfelpresse drücken. Geschnittene Pilze und Petersilie in Butter erhitzen. Obers dazugeben, aufkochen lassen und zu der Erdäpfelmasse geben, mit den anderen Zutaten vermengen. Schweinsmedaillons in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Speckscheiben umwickeln, in eine befettete Form legen und die Erdäpfelmasse darauf dressieren. Bei 230° ca. 10 Minuten im Rohr überbacken. Dazu passen Speckfisolen, Kroketten, Reis oder Beilagen nach Wahl sowie Salate.

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