Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaffee-Wackelpudding Rezept

6 Blätter Gelatine, 2 Zweige Minze, 60 g Zucker, 10 g Vanillezucker, ½ TL gem. Kardamom, 400 ml starker Kaffee, 250 g Himbeeren, 200 g Sahne, Kakao zum Bestäuben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, mit Minze, Zucker, Vanillezucker, Kardamom und Kaffee erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Durch ein Sieb in vier Gläser gießen, dann 2 Stunden kühl stellen. Mit Himbeeren, einer Schlagobershaube und Kakao ausgarnieren und servieren. Tipp: Statt Kakao passt auch geriebene Schokolade dazu.

Mail