Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rindsgulasch II Rezept

1 kg Rindfleisch (durchwachsen), 2-3 EL Schweineschmalz, 2 Gemüsezwiebeln (zusammen ca. 50 dag), 2 TL Paradeismark, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 6 Wacholderbeeren, 1 TL Pfefferkörner, 2 EL Paprikapulver (süß), 2 TL Salz, 125 ml Rotwein, 125 ml Fleischbrühe (oder Knochenbrühe)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und trockentupfen. Portionsweise im Schweineschmalz anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln in Stücke schneiden und in dem gleichen Topf anbraten. Das Paradeismark und alle Gewürze außer dem Salz zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und den Bratensatz mit einer Holzspachtel vom Topfboden lösen. Das Fleisch wieder in den Topf geben, mit Fleischbrühe angießen und vorsichtig salzen, danach 3,5-4 Stunden ziehen lassen.