Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Forellen in Kräutersauce Rezept

4 küchenfertige Forellen, ½ l trockener Weißwein, 4 Zwiebeln, 2 gewürfelte Karotten, 4-6 EL gemischte Kräuter (Thymian, Petersilie, Kerbel und Dille), 6 weiße Pfefferkörner, Salz, Saft einer Zitrone, 2 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Wein, Kräuter, in Scheiben geschnittene Zwiebeln, Karotten sowie Salz und Pfefferkörner zu einem Sud verkochen. Die Forellen mit Zitronensaft gut einreihen, in den leicht köchelnden Sud einlegen und ca. 5 Minuten leicht kochen lassen. Danach die Forellen vorsichtig heraus nehmen und zugedeckt warm stellen. Nun den Sud mit den 2 verquirlten Dottern legieren und über die angerichteten Fische geben. Mit Petersilerdäpfeln oder Weißbrot servieren.