Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blitzsalat mit Roten Rüben & Blaubeeren Rezept

Für 1 Portion: 175 g frische Rote Rüben (geschält 150 g), 3 TL Granatapfelmelasse oder alternativ Balsamico-Essig, 1 TL Tamari (glutenfreie Sojasauce, 5 ml), Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 3 TL Olivenöl (15 ml), 50 g Blaubeeren, Schnittlauchhalme

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Roten Rüben schälen (Küchenhandschuhe anziehen), grob in Stücke schneiden und im Blitzhacker auf Stufe 2 feinstückig zerkleinern. In eine Schüssel füllen. Granatapfelmelasse mit Tamari, etwas Salz und Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl einarbeiten. Über die Rüben träufeln und vermischen. Die Blaubeeren unterheben. Den Schnittlauch klein schneiden und über den Salat streuen.

Mail