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Kochrezept Frittierte Brandteigringerln Rezept

Brandteig: 3 Eier, 1 Dotter, 55 g Butter, in Stücke geschnitten, 250 ml Wasser, 150 g Mehl glatt, 1 Prise Salz. Schokoladensauce: 50 ml Milch, 80 ml Schlagobers, 40 g Kristallzucker, ca. 200 g Kochschokolade, klein geschnitten, 500 ml Sonnenblumenöl. Backtrennpapier

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Das Wasser in einen Topf gießen. Butter und Salz dazugeben. Aufkochen, mit Holzlöffel umrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Mehl zufügen, nun entsteht ein Brandteig, der sich von den Topfrändern lösen muss. Den Herd ausschalten, den Teig in die Schüssel umfüllen. Die ganzen 3 Eier und den Dotter verquirlen und nach und nach zum Teig geben, dabei immer mit einem Schneebesen gut rühren, bis eine glatte und homogene Konsistenz entstanden ist. Brandteig in einen Spritzsack mit einer Sterntülle (8 mm) füllen. Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf auf 170° erhitzen. Sechs Stück Backtrennpapier auf ca. 9x9 cm zuschneiden, auf jeden Ring mit einem Durchmesser von 6-7 cm dressieren. Ringe ins heiße Öl einlegen. Backpapier löst sich ganz leicht nach wenigen Augenblicken. Beidseitig goldgelb backen. Mit Lochschöpfer herausheben und auskühlen lassen. Für die Schokoladensauce die Milch, das Schlagobers und den Kristallzucker aufkochen, dann die Kochschokolade zugeben und auflösen, gut verrühren.

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