Für 1 Kastenform 18 cm: 100 g Buchweizenmehl, 100 g glutenfreie gemahlene Haferflocken, 50 g gemahlene Mandeln, 2 TL Backpulver, 1 TL Zimt, 4 Bananen, 100 ml ungesüßter Mandeldrink, 80 ml Kokosöl, geschmolzen, 50 ml Ahornsirup, 1 EL Mandelmus, 1 TL Apfelessig, 80 g Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Buchweizenmehl, Haferflocken, Mandeln, Backpulver und Zimt mischen. Bananen mit dem Mandeldrink pürieren, Kokosöl, Ahornsirup, Mandelmus und Apfelessig unterrühren, mit der Mehlmischung vermengen. Die Walnüsse grob hacken und unter den Teig heben. Bei 180° ca. 60-65 Minuten backen.
|