Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Banana Bread Rezept

Für 1 Kastenform 18 cm: 100 g Buchweizenmehl, 100 g glutenfreie gemahlene Haferflocken, 50 g gemahlene Mandeln, 2 TL Backpulver, 1 TL Zimt, 4 Bananen, 100 ml ungesüßter Mandeldrink, 80 ml Kokosöl, geschmolzen, 50 ml Ahornsirup, 1 EL Mandelmus, 1 TL Apfelessig, 80 g Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Buchweizenmehl, Haferflocken, Mandeln, Backpulver und Zimt mischen. Bananen mit dem Mandeldrink pürieren, Kokosöl, Ahornsirup, Mandelmus und Apfelessig unterrühren, mit der Mehlmischung vermengen. Die Walnüsse grob hacken und unter den Teig heben. Bei 180° ca. 60-65 Minuten backen.