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Kochrezept Feiner Jägertopf Rezept

Für 6 Personen: 5 dag getrocknete Mischpilze, 1 kg gemischte frische Pilze (z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge), 3 Schalotten, 5 dag durchwachsener Räucherspeck, 4 EL Öl, 4 dag Mehl, 1 TL Kakaopulver, 20 dag Schlagobers, 2 Lorbeerblätter, 30 dag Eierspätzle aus dem Kühlregal, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie, 10 dag gehackte Cashewkerne

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Getrocknete Pilze in 750 ml lauwarmes Wasser geben und 1 Stunde ziehen lassen. Inzwischen die frischen Pilze putzen, vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Im großen Topf 1 EL Öl erhitzen. Schalotten und Speck darin leicht anbraten. Beides herausnehmen. 3 EL Öl im Speckfett erhitzen, Pilze dazugeben und bei starker Hitze stark anbraten, mit Mehl und Kakaopulver stauben. Alles ca. 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Obers einrühren. Eingeweichte Pilze mit Wasser fein pürieren und dazugeben. Lorbeer zugeben und unter Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen. 200 ml Flüssigkeit herausnehmen, pürieren und wieder dazugeben. Spätzle einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Cashewkernen garnieren.

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