1 Springform (28 cm Dm) oder 24 x 35 cm Rechteckform, 5 Eier, 25 dag Zucker, ⅛ l Öl, 4 dag Kakaopulver, 1 EL Backpulver, 20 dag glutenfreies Mehl (z. B. Kuchen Mix von der Mantler-Mühle). Creme: 12 Blatt Gelatine, 600 ml Schlagobers, 15 dag Zucker, 1 Ei, 4 EL Rum, 300 ml Kokosmilch. 1 Glas Preiselbeerkonfitüre, 20 dag fertiges Marzipan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Eier sehr schaumig schlagen und das Öl langsam dazugeben. Dann das Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Teigmasse bei 190° mit Unter- und Oberhitze ca. 30 Minuten backen. Erkalten lassen. Gelatine einweichen und nach Vorschrift auflösen. Obers aufschlagen. Zucker mit dem Ei und dem Rum schaumig schlagen. Kokosmilch dazugeben. Die aufgelöste Gelatine zur Masse geben und verrühren, anschließend das Schlagobers vorsichtig unterheben. Auf dem fertigen Boden (mit Springformrand umstellen), welcher evtl. halbiert werden sollte, die Preiselbeerkonfitüre verteilen. Darüber eine Schicht ausgerolltes Marzipan legen. Dann die fertige Creme darüberstreichen, wenn es einen zweiten Kuchenboden gibt, damit abdecken und bis zum Festwerden kühl stellen.
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