Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottentorte VI Rezept

40 dag Βiο-Karotten, 1 Bio-Zitrone, 20 dag Rohrzucker, 200 ml Pflanzenöl, 1 TL Zimt, 1 Pkg. Backpulver, 40 dag Vollkornmehl, 1 Pkg. Vanillezucker, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Karotten fein raspeln. Backrohr auf 180° stellen. Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und mit den Karotten vermengen. Gemahlenen Rohrzucker dazugeben und Öl einrühren. Zimt und Vanillezucker daruntermischen. Die Masse gut durchrühren. Vollkornmehl mit Backpulver vermischt sehr gut unterrühren, damit die Masse gut aufgehen kann. Teig in die gefettete Tortenform füllen und ca. 40 Minuten backen. Nadelprobe machen. Torte abkühlen lassen. Mit erwärmter Kochschokolade feine Fäden ziehen und mit geriebener Bio-Zitrone am Rand bestreuen.

Mail