Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Baguettes Rezept

1 Becher Creme fraiche, 1 Becher Sauerrahm, 15 dag Toastschinken, 15 dag ger. Emmentaler, 1 roter Paprika, etwas Mais aus der Dose, Salz, Pfeffer, 6-8 kl. Baguettes zum Fertigbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schinken und Paprika klein schneiden, mit Sauerrahm und Creme fraiche vermischen. Abgetropften Mais und Käse einmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes längs halbieren. Masse auf die Baguettehälften streichen und bei 160° 15-20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.

Mail