1 Becher Creme fraiche, 1 Becher Sauerrahm, 15 dag Toastschinken, 15 dag ger. Emmentaler, 1 roter Paprika, etwas Mais aus der Dose, Salz, Pfeffer, 6-8 kl. Baguettes zum Fertigbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schinken und Paprika klein schneiden, mit Sauerrahm und Creme fraiche vermischen. Abgetropften Mais und Käse einmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes längs halbieren. Masse auf die Baguettehälften streichen und bei 160° 15-20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
|