Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch-Curry mit Auberginen Rezept

40 dag Fischfilet mit festem Fleisch, z. B. Kabeljau, Seeteufel, 1 Aubergine, 1 roter Paprika, 1 Stück Ingwer, 2 Schalotten, 4 Limettenblätter, 2 EL Öl, 2 EL grüne Currypaste, 1 Dose Kokosmilch, 1 EL brauner Zucker, 4 EL Fischsauce, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fischfilet auf Gräten prüfen und anschließend in 2-3 cm kleine Würfel schneiden. Paprika in Rauten schneiden. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Limettenblätter zerzupfen. Öl in Pfanne erwärmen. Ingwer und Schalotten anbraten. Currypaste und Kokosmilch hinzugeben, Limettenblätter, Palmzucker und die Fischsauce dazugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. (Wenn die Küche nach Zitrone riecht, kann man den nächsten Schritt einleiten). Gewürfelte Aubergine und Paprika unterrühren und 4-5 Minuten garen lassen. Anschließend den Fisch unterheben, die Hitze reduzieren und alles weitere 2 Minuten garen. Abschließend Basilikum unter das Curry rühren.

Mail