Teig: ½ Pkg. Trockengerm, 20 dag Mehl, Salz, 4 EL Olivenöl (wer mag, kann auch einen Pizza-Fertigteig verwenden). Belag: 30 dag Paradeiser, 1 Zwiebel, 1 EL Paradeismark, ½ TL Oregano, Salz, 2 Knoblauchzehen, 100 ml Gemüsesuppe, 1 Aubergine, je ½ roter und gelber Paprika, 1 kleine Zucchini, Rosmarin, Thymian, 10 dag würziger, grob geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig alle Zutaten verkneten (sollte er zu fest sein, etwas lauwarmes Wasser zugeben), abdecken und ca. 40 Minuten gehen lassen. Die Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 1 EL Öl dünsten. Paradeismark, Paradeiser und Gewürze dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Gemüsesuppe zugießen, alles zugedeckt 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann bei größerer Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Teig zu einer Pizza ausziehen. Mit der Paradeissauce bestreichen. Das restliche Gemüse geschnitten darauf verteilen. 1 EL Öl darüberträufeln und zum Schluss mit dem Käse bestreuen. Die Pizza dann ebenfalls bei 200° ca. 25 Minuten backen.
|