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Kochrezept Brioche-Gugelhupf Rezept

6 Portionen: 60 g Bio-Butter, weich, 2 Eier, 2 Dotter, 45 ml Milch, 50 g Zucker, 20 g frische Hefe, 250 g doppelgriffiges Mehl, 2 EL Butter, flüssig. Blütenbutter: 250 g Butter, zimmerwarm, 3 EL Rosenblüten, grob gehackt, 1 EL Minze oder Kräuter, grob gehackt, Gugelhupfform mit 18 cm Ø

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Alle Zutaten außer dem Mehl gut miteinander verrühren. Zum Schluss erst das Mehl beimengen und zu einem glatten Teig kneten. Gugelhupfform ausbuttern, mehlieren und den Teig in die Form füllen. Mit 2 EL flüssiger Butter beträufeln. An einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen und danach im vorgeheizten Ofen bei 150° 20- 25 Minuten bei Heißluft backen.

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