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Kochrezept Bandnudeln mit Sauce Bolognese Rezept

500 g Faschiertes vom Rind, 2 EL Olivenöl, 80 g Karotten, geschält, 80 g Sellerie, geschält, 1 kleine Zwiebel geschält, 1 Zehe Knoblauch, geschält, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian, 100 ml Rotwein, 2 Dosen Pelatitomaten oder 800 g frische geschälte Tomaten, ca. 400 g Bandnudeln, 100 g Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Rotwein und 120 ml Wasser zum Löschen

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Das Olivenöl in eine Pfanne gießen, erhitzen, dann das Rindfleisch darin anbraten. Währenddessen Karotten und Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln. Nun das Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und gut verrühren. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen und anschließend den Rosmarin – sowie den Thymianzweig dazugeben. Mit 120 ml Wasser und einem Schuss Rotwein ablöschen, die Fleisch-Gemüse-Mischung so langsam 20 Minuten lang köcheln lassen. Dann die Pelatitomaten zufügen und erneut 20 Minuten lang mitköcheln lassen. Immer wieder umrühren und noch einmal abschmecken. Die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Herausnehmen, auf Tellern platzieren und die Sauce Bolognese daraufgeben. Mit geriebenem Parmesan anrichten.

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