Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelknödel II Rezept

50 dag Äpfel, 15 dag Zucker, 10 dag Semmelwürfel, 15 dag griffiges Mehl, 1 Ei, Zimt, Mohn oder ger. Schokolade, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geschälten Äpfel kleinwürfelig schneiden (Kerngehäuse entfernen). Mit Semmelwürfeln, Mehl, Zucker und dem Ei sehr gut vermengen. Mit Zimt würzen und etwas ziehen lassen. Aus dem Teig kleine Knödel formen und diese in reichlich siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Knödel mit zerlassener Butter Übergossen und mit Zucker, Mohn oder geriebener Schokolade bestreut servieren.

Mail