Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Truthahngulasch mit Speck Rezept

70 dag Truthahnkeulenfleisch, Öl, 10 dag Selchspeck, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Paprikapulver, 1 Prise Majoran, Salz, Pfeffer, Hühner- oder Rindsuppe zum Aufgießen, je ½ roter und grüner Paprika, 2 dag Butter, ⅛ l Schlagobers, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Gewürfelten Speck zugeben und mitrösten. Dann Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Majoran würzen und gut durchrösten. Mit Suppe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Butter in einer Pfanne erhitzen und die in Streifen geschnittenen Paprika darin anbraten und zum Gulasch geben. Mit Schlagobers verfeinern und nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Mail