1 große Zwiebel, 10 dag durchzogener Speck, 3 mittlere Paradeiser, 1 grüner Paprika, 25 dag Champignons, 1/16 l Öl, 1½ Tassen (ca. 30 dag) Langkornreis, 3 Tassen Wasser, 1 Würfel Gulaschsaft, Salz, edelsüßer Paprika, 3 Paar Debrezinerwürstel, grüner Salat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Würfelig geschnittene Zwiebel und gewürfelten Speck in Öl goldgelb anbraten. Würfelig geschnittene Paradeiser, geschnittenen Paprika und Champignons sowie Reis und Gewürze zugeben und kurz durchrösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel dazugeben und im Rohr bei 180° ca. 40 Minuten weich dünsten. Mit grünem Salat servieren.
|