50 dag Lammfleisch (Schulter), 4 Paradeiser, 1 Zwiebel, Knoblauch, 2 EL Öl, ½ TL Piment, 1 EL mildes Currypulver, 2 EL Kokosflocken, Saft einer Zitrone, Kalbsfond, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern, würfelig schneiden und in heißem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel dazugeben und glasig braten. Piment und Curry einrühren. Würfelig geschnittene Paradeiser und gepressten Knoblauch zugeben. Mit so viel Kalbsfonds ablöschen, dass das Fleisch bedeckt ist. 25-30 Minuten weich dünsten. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Kokosflocken einrühren. Mit beliebiger Beilage servieren.
|