Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Porree-Suppe Rezept

50 dag Erdäpfel, 1 kl. Stange Porree, 250 ml Rama Cremefine zum Kochen, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Suppenwürfel, Schnittlauch, 1 Zwiebel, etwas Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die fein geschnittene Zwiebel anrösten und dann die geschälten würfelig geschnittenen Erdäpfel beimengen und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Mit ¾ l Wasser und 250 ml Rama Cremefine aufgießen. 10 Minuten kochen und dann je nach Wunsch einen Teil der Erdäpfelwürfel mit einer Siebkelle herausnehmen und den Rest pürieren. Nun den in Streifen geschnittenen Porree und die Erdäpfelwürfel zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Suppenwürfel abschmecken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut anrichten.

Mail