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Kochrezept Syrischer Milchpudding mit Pistazien Rezept

500 ml Milch, 45 g Maisstärke (Maizena), 60 g Kristallzucker, 1 TL Kardamomsaat, fein zerstoßen (man muss die Saat aus der ganzen Kardamomkapsel lösen), 1 Prise Salz, 100 g Pistazien, etwas Agavendicksaft zum Beträufeln

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Zunächst 6 Esslöffel von dem halben Liter Milch in ein Gefäß leeren und danach mit der Maisstärke sowie mit dem Kristallzucker am besten mit einem Schneebesen gut anrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Zur Seite stellen. Die restliche Milch zusammen mit der fein zerstoßenen Kardamomsaat und einer Prise Salz in einem Töpfchen vorsichtig aufkochen. Vom Herd nehmen und nun die Maisstärke-Milchmischung mit einem Löffel unterrühren. Den Topf wieder zurück auf den Herd stellen und bei geringer Hitze unter Rühren nochmals für etwa zwei Minuten aufkochen lassen, sodass der Pudding richtig anzieht. Den Kardamompudding in bereitgestellte Schalen füllen. Die Pistazien schälen, anschließend hacken und den Milchpudding damit bestreuen. Zum Schluss noch mit etwas Agavendicksaft beträufeln.