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Kochrezept Knödellasagne mit Pilzen Rezept

2 Portionen: 18 dag Knödel, 2 Schalotten, 1 EL Butter, 40 dag Shitake-Pilze, 250 ml Schlagobers, 1 EL geh. Petersilie, 2 Scheiben Speck, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer. Sauce: 1 Bund Petersilie, 15 dag Creme fraiche

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Knödel in fingerdicke Längsscheiben schneiden und halbieren. Schalotten schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Pilze zugeben und anbraten. Obers zugießen, salzen und pfeffern. Speck in einer anderen Pfanne knusprig braten und herausnehmen, Öl in der Pfanne erhitzen und die Knödel darin beidseitig braten. Für die Sauce Petersilie abzupfen, mit Creme fraiche vermengen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils eine Knödelscheibe auf den Teller legen, Pilze mit Sauce darübergeben, eine Knödelscheibe darauflegen, nochmals Pilze mit Sauce darübergeben, wiederholen und zuletzt mit Speck belegen.

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