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Kochrezept Lachsfilet auf Blattspinat Rezept

Für 2 Personen: 15 dag Spinat, 2 Lachsfilets à 15 dag, Meersalz, Pfeffer, 2 TL Butter, ½ Stiel Dill, 1 Thymianzweig, 1 Stiel Petersilie, 75 ml Gemüsebrühe, ½ Bio-Zitrone

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Spinat waschen und trockenschleudern. Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten anbraten. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 100° (Umluft 80°, Gas: Stufe 1) 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Dille, Thymian und Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Kräuter mit Brühe und restlicher Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Spinat zugeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze darin schwenken. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Spinat auf 2 Tellern verteilen, Lachsfilets darauflegen und mit Zitronenscheiben und nach Belieben mit Dille garnieren.

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