Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knusperkuchen im Glas Rezept

Teig: 4 Eier, 20 dag Zucker, 1 Becher Creme fraiche, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 12 dag feingehackte Nüsse, 12 dag Knusperbiene. Creme: 4 Becher Schlagobers, etwas Eierlikör und Staubzucker, 1 kl. Löffel Sahnesteif

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig gut verrühren und diesen auf das Backblech streichen. Nüsse und Knusperbiene vermischen, zerdrücken und auf die Masse geben. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Den erkalteten Teigboden in kleine Stücke reißen und mit der Creme abwechselnd in ein Glas füllen. Für die Creme Schlagobers mit Eierlikör, Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen. Zum Dekorieren mit gehackten Nüssen bestreuen.

Mail