Teig: 4 Eier, 20 dag Zucker, 1 Becher Creme fraiche, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 12 dag feingehackte Nüsse, 12 dag Knusperbiene. Creme: 4 Becher Schlagobers, etwas Eierlikör und Staubzucker, 1 kl. Löffel Sahnesteif
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig gut verrühren und diesen auf das Backblech streichen. Nüsse und Knusperbiene vermischen, zerdrücken und auf die Masse geben. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Den erkalteten Teigboden in kleine Stücke reißen und mit der Creme abwechselnd in ein Glas füllen. Für die Creme Schlagobers mit Eierlikör, Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen. Zum Dekorieren mit gehackten Nüssen bestreuen.
|