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Kochrezept Almschnitzel II Rezept

2 EL Olivenöl, 8 Kalbsschnitzel à ca. 7 dag, 20 dag Erdäpfel, 6 Eier, 15 dag geriebener Emmentaler, 1 EL fein gehackte Thymianblätter, 1 Msp. Muskatnuss, 5 dag griffiges Mehl, Öl, Salz, Pfeffer, Chilisalz

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Das Schnitzelfleisch dünn klopfen, pfeffern und salzen. Rohe Erdäpfel schälen, waschen und fein raspeln. Mit den Eiern, dem Käse und dem Thymian in einer Schüssel verrühren. Mit Chilisalz, Muskat und Pfeffer kräftig würzen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl und Kartoffeln-Käse-Mix wenden. Danach so viel Öl in einer Pfanne erhitzen, dass der Boden bedeckt ist. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Almschnitzel herausnehmen, auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat oder anderen Beilagen servieren.

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