Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leichte Burger mit Pilzen Rezept

50 dag frische Pilze, 1 große Zwiebel, 1 Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein schneiden und in 1 EL Butterschmalz anrösten, die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten und danach in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Dann die Pilzmasse salzen, pfeffern, das Ei, die klein geschnittenen Kräuter und so viel Semmelbrösel einrühren, dass eine kompakte Masse entsteht. Daraus kleine Laibchen formen, die zuerst beidseitig in Semmelbrösel wenden und danach in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz hellbraun backen. Die Burger heiß mit grünem Salat servieren.

Mail