50 dag frische Pilze, 1 große Zwiebel, 1 Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein schneiden und in 1 EL Butterschmalz anrösten, die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten und danach in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Dann die Pilzmasse salzen, pfeffern, das Ei, die klein geschnittenen Kräuter und so viel Semmelbrösel einrühren, dass eine kompakte Masse entsteht. Daraus kleine Laibchen formen, die zuerst beidseitig in Semmelbrösel wenden und danach in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz hellbraun backen. Die Burger heiß mit grünem Salat servieren.
|