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Kochrezept Nudeln mit Hühnerfleisch und Rucola-Avocadopesto Rezept

40 dag Hühnerfilet, 6 dag Walnüsse, 40 dag Nudeln (Tagliatelle), 1 Bund Rucola, 2 Avocados, 1 Zitrone, Olivenöl, 6 dag ger. Parmesan, 20 dag Cocktailparadeiser, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne beidseits anbraten, danach salzen und pfeffern. Danach beiseite stellen. Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Avocados halbieren, entsteinen und mit ⅔ des Rucolas sowie Olivenöl cremig pürieren. Parmesan, Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen, dabei etwas Wasser zurückhalten. Paradeiser in etwas Olivenöl anbraten, mit einer Prise Salz würzen und noch etwas in der Pfanne schmoren lassen. Avocadopesto mit den Nudeln zum Hühnerfleisch geben und mit dem Pastawasser vermischen. Gut durchschwenken und für ein paar Minuten fertig garen. Gemeinsam mit Cocktailparadeisern in tiefen Tellern anrichten. Zum Schluss die gerösteten Walnüsse darüberstreuen. Mit ein paar frischen Rucolablättern servieren.