150 g Räucherfischfilets, 120 g Fisolen, je 50 g Karotten, Stangensellerie, Gelbe Rüben und Apfel, 1 Ei, gekocht, 1 Essiggurker1, 60 g Sauerrahm, 60 g Topfen, 50 g Creme fraiche, 1 TL Senf, Zitronensaft und Zesten, 2 EL Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer. Aspik: 250 ml Fischfond, 3 Blatt Gelatine, 1 Schuss Noilly Prat
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse würfeln, kochen, Zutaten klein schneiden. Creme-Zutaten verrühren. Fischfond erhitzen, Gelatine darin auflösen, Noilly Prat zugeben. 2 EL Aspik mit Gemüse und Creme vermischen, davon ⅔ mit Kürbiskernöl verrühren, schichtweise in Formen füllen, mit Fisch und Ei belegen und mit Aspik auffüllen.
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