4 Schweinsschnitzel, süßer Senf, Fett, Salz, Pfeffer, 1 große Zwiebel, 4 mittlere Essiggurkerln, 4 hart gekochte Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Zwiebel und Gurkerln fein hacken. Eier schälen und halbieren. Schnitzel mit Senf bestreichen, mit der Zwiebel-Gurkerl-Masse bestreichen und den halbierten Eiern belegen. Schnitzel zu Rouladen einrollen und mit Küchengarn fixieren. In heißem Fett rundum anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Saft nochmals abschmecken und evtl. binden. Mit Reis oder Nudeln und Salat servieren.
|