Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orangenbusserln Rezept

25 dag Butter, 20 dag Zucker, 3 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale von 2 unbehandelten Orangen, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Saft von 2 Orangen. Marillenmarmelade, Zartbitterschokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten der Reihe nach zu einem mittelfesten Teig verrühren, ½ Stunde rasten lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 1 cm kleine Häufchen weit auseinander setzen (am besten mit einem Dressiersack). Bei 150° Heißluft goldgelb backen. Nach dem Auskühlen immer zwei Stück mit heißer Marillenmarmelade zusammensetzen und auskühlen lassen. Busserln zur Hälfte in Schokoladenglasur tunken.

Mail