25 dag Butter, 20 dag Zucker, 3 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale von 2 unbehandelten Orangen, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Saft von 2 Orangen. Marillenmarmelade, Zartbitterschokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten der Reihe nach zu einem mittelfesten Teig verrühren, ½ Stunde rasten lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 1 cm kleine Häufchen weit auseinander setzen (am besten mit einem Dressiersack). Bei 150° Heißluft goldgelb backen. Nach dem Auskühlen immer zwei Stück mit heißer Marillenmarmelade zusammensetzen und auskühlen lassen. Busserln zur Hälfte in Schokoladenglasur tunken.
|