1,2 kg Schweinekarree, 50 g Honig, 2 TL Preiselbeermarmelade, 1 TL Salz, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Zimt, schwarzer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen (gepresst), 50 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Honig und Preiselbeeren mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Das Fleisch in Butter rundum kurz anbraten, dann mit der Marinade bestreichen und im Ofen bei 150° Heißluft ca. 90 Minuten langsam braten, dabei immer wieder mit der Marinade bzw. dem Bratensaft bestreichen oder übergießen. Vor dem Aufschneiden 15 Minuten zugedeckt stehen lassen, damit sich der Fleischsaft im Braten gut verteilt.
|