10 dag Marzipan, 7 dag Staubzucker, 18 dag glattes Weizenmehl, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 10 dag kalte Butter, 5 dag gemahlener Mohn, 15 dag Preiselbeermarmelade, Zuckerglasur, Preiselbeeren zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marzipan klein schneiden und mit dem Staubzucker verkneten. Mehl dazusieben. Salz, Vanillezucker, Ei, kalte Butter sowie Mohn dazugeben und alles gut miteinander verkneten. Teig zu 2 Rollen mit je 3 cm Durchmesser formen. Die Rollen in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Teigrollen aus der Folie nehmen, ausrollen, Rauten ausschneiden, jede 2. Raute mit ein wenig Preiselbeermarmelade bestreichen und eine unbestrichene Raute auflegen. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 180° ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Danach Zuckerglasur darübergießen und mit einer Preiselbeere verzieren.
|